Филе

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
Производитель: Россия
Семга – не просто представительница вида лососевых, ее называют «королевой лососей», а еще благородным и атлантическим лососем. Семга выделяется среди своих сородичей ярко-серебристой чешуей, без пятен ниже боковой линии. Спинка семги сверкает отл..
1,300 р. 1,500 р.
Производитель: Россия
Сделано в Мурманске. Пикша — рыба семейства тресковых. Обитает в северных морях Атлантического и Северного Ледовитого океанов. Средний вес 2-3 килограмма. ..
370 р.
Производитель: Россия
Сделано в Мурманске. Пикша — рыба семейства тресковых. Обитает в северных морях Атлантического и Северного Ледовитого океанов. Средний вес 2-3 килограмма. ..
365 р.
Производитель: Россия
Одной из наиболее ценных промысловых рыб является сайда, мясо которой имеет весьма своеобразный и приятный вкус. Благодаря сбалансированному составу и питательности эту рыбу высоко ценят гурманы со всех уголков нашей планеты. Сайда принадлежит..
370 р.
Производитель: Россия
Одной из наиболее ценных промысловых рыб является сайда, мясо которой имеет весьма своеобразный и приятный вкус. Благодаря сбалансированному составу и питательности эту рыбу высоко ценят гурманы со всех уголков нашей планеты. Сайда принадлежит..
370 р.
Производитель: Россия
Акция! При покупке от 20 кг филе трески без кожи, цена за килограмм 400 рублей!    ВОЗМОЖНА ПОСТАВКА ОТЛИЧНОГО ФИЛЕ В УДОБНОЙ ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ ВЕСОМ 6,81 кг. УПАКОВАНО ПРЯМО В МОРЕ. Каждое филе в упаковке проложено отдельно. Уд..
440 р. 600 р.
Производитель: Россия
ВОЗМОЖНА ПОСТАВКА ОТЛИЧНОГО ФИЛЕ В УДОБНОЙ ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ ВЕСОМ 6,81 кг. УПАКОВАНО ПРЯМО В МОРЕ. Каждое филе в упаковке проложено отдельно. Удобно и Вкусно!ЭТО ФИЛЕ ТРЕСКИ ИЗГОТОВЛЕНО МУРМАНСКИМ ТРАЛОВЫМ ФЛОТОМ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА КОРАБЛЕ ..
375 р. 578 р.

В кулинарии рыба считается одним из самых востребованных и широко используемых продуктом питания во всех национальных кулинарных традициях. Рыбу запекают, варят, жарят, а также консервируют, маринуют, вялят, сушат и солят. Стоит отметить, что в кулинарных целях используют как рыбное филе, так и целые тушки рыбы. Многие профессиональные кулинары, также как и современные хозяйки предпочитают использовать рыбное филе в процессе приготовления различных кулинарных изделий.

У рыбного филе есть ряд преимуществ, которые позволяют найти широкий спектр применения данному виду продуктов питания. Например, рыбное филе освобождено от костей, что существенно облегчает процесс приготовления. Рыбное филе, также как и целые тушки рыбы подвергают различным видам термической кулинарной обработке.

Виды рыбного филе

Однако, лучше всего рыбное филе подходит для запекания. На основе рыбного филе изготавливают фарш, а также различные замороженные полуфабрикаты, к примеру рыбные бургеры или палочки. Виды рыбного филе различают в зависимости от того или иного подвида рыбы. Поэтому можно сказать, что в пищевой промышленности существует ровно столько видов рыбного филе, сколько известно науке разновидностей пригодных к употреблению в пищу рыб.

Стоит отметить, что калорийность, впрочем как и вкусовые, а также полезные свойства рыбного филе будут зависеть прежде всего от вида рыбы. Однако, стоит отметить, что рыбное филе в подавляющем большинстве случаев относится к диетическим, а кроме того безусловно полезным продуктом питания.

×
×
×
×
×
×
×