Семга – не просто представительница вида лососевых, ее называют «королевой лососей», а еще благородным и атлантическим лососем. Семга выделяется среди своих сородичей ярко-серебристой чешуей, без пятен ниже боковой линии. Спинка семги сверкает отл..
Сделано в Мурманске.
Пикша — рыба семейства тресковых. Обитает в северных морях Атлантического и Северного Ледовитого океанов.
Средний вес 2-3 килограмма.
..
Сделано в Мурманске.
Пикша — рыба семейства тресковых. Обитает в северных морях Атлантического и Северного Ледовитого океанов.
Средний вес 2-3 килограмма.
..
Одной из наиболее ценных промысловых рыб является сайда, мясо которой имеет весьма своеобразный и приятный вкус. Благодаря сбалансированному составу и питательности эту рыбу высоко ценят гурманы со всех уголков нашей планеты.
Сайда принадлежит..
Одной из наиболее ценных промысловых рыб является сайда, мясо которой имеет весьма своеобразный и приятный вкус. Благодаря сбалансированному составу и питательности эту рыбу высоко ценят гурманы со всех уголков нашей планеты.
Сайда принадлежит..
Акция! При покупке от 20 кг филе трески без кожи, цена за килограмм 400 рублей!
ВОЗМОЖНА ПОСТАВКА ОТЛИЧНОГО ФИЛЕ В УДОБНОЙ ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ ВЕСОМ 6,81 кг. УПАКОВАНО ПРЯМО В МОРЕ. Каждое филе в упаковке проложено отдельно. Уд..
ВОЗМОЖНА ПОСТАВКА ОТЛИЧНОГО ФИЛЕ В УДОБНОЙ ЗАВОДСКОЙ УПАКОВКЕ ВЕСОМ 6,81 кг. УПАКОВАНО ПРЯМО В МОРЕ. Каждое филе в упаковке проложено отдельно. Удобно и Вкусно!ЭТО ФИЛЕ ТРЕСКИ ИЗГОТОВЛЕНО МУРМАНСКИМ ТРАЛОВЫМ ФЛОТОМ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА КОРАБЛЕ ..
В кулинарии рыба считается одним из самых востребованных и широко используемых продуктом питания во всех национальных кулинарных традициях. Рыбу запекают, варят, жарят, а также консервируют, маринуют, вялят, сушат и солят. Стоит отметить, что в кулинарных целях используют как рыбное филе, так и целые тушки рыбы. Многие профессиональные кулинары, также как и современные хозяйки предпочитают использовать рыбное филе в процессе приготовления различных кулинарных изделий.
У рыбного филе есть ряд преимуществ, которые позволяют найти широкий спектр применения данному виду продуктов питания. Например, рыбное филе освобождено от костей, что существенно облегчает процесс приготовления. Рыбное филе, также как и целые тушки рыбы подвергают различным видам термической кулинарной обработке.
Виды рыбного филе
Однако, лучше всего рыбное филе подходит для запекания. На основе рыбного филе изготавливают фарш, а также различные замороженные полуфабрикаты, к примеру рыбные бургеры или палочки. Виды рыбного филе различают в зависимости от того или иного подвида рыбы. Поэтому можно сказать, что в пищевой промышленности существует ровно столько видов рыбного филе, сколько известно науке разновидностей пригодных к употреблению в пищу рыб.
Стоит отметить, что калорийность, впрочем как и вкусовые, а также полезные свойства рыбного филе будут зависеть прежде всего от вида рыбы. Однако, стоит отметить, что рыбное филе в подавляющем большинстве случаев относится к диетическим, а кроме того безусловно полезным продуктом питания.