Рецепты

Как правильно солить горбушу?

В этой статье вы найдете простой домашний, но очень полезный рецепт как правильно солить горбушу. Рыба по нему всегда получается необыкновенно вкусная и непременно порадует ваших родных и близких. Итак, нам понадобится горбуша, лучше брать уже потрошеную тушку весом не более килограмма, иначе ..
Добавлено: 05.10.2017

Читать полностью

Хребет лосося в духовке

Хотим поделиться с вами замечательным, легким и при этом достаточно бюджетным рецептом: мы приготовим  хребет лосося в духовке. Стоимость этого блюда намного дешевле, чем из полноценного филе лосося, но нисколько не уступает ему по пользе и вкусовым качествами.   Нам понадобятся ..
Добавлено: 05.10.2017

Читать полностью

Сельдь с майонезом

В этой статье мы предлагаем рецепт для любителей селёдки. Сельдь  с майонезом получается очень нежной, вкусной и буквально тает во рту. А рецепт ее приготовления совсем прост. Нам понадобятся несколько тушек селедки, можно взять свежемороженую. Теперь необходимо приготовить филе. Для это ..
Добавлено: 05.10.2017

Читать полностью

Судак с овощами

Одно из самых вкусных и полезных блюд из судака – это судак с овощами. В этой статье мы приведем рецепт потрясающе вкусного судака, тушеного в сковородке с овощами. О пользе этого блюда можно прочитать в разных источниках, эта рыба богата белком, микроэлементами, питательными веществами и аминоки ..
Добавлено: 05.10.2017

Читать полностью

Рыба с кабачками

Рыба с кабачками – это необычный, но удивительно вкусный тандем. В этом рецепте мы научим вас готовить рыбу, тушеную с кабачками, ведь всем известно, что овощи превосходно сочетаются с рыбными продуктами. Вкус такого блюда будет отменным, оно придется по душе и детям, и взрослым, а вам непрем ..
Добавлено: 05.10.2017

Читать полностью

Рецепт селедки хе

Селедка хе относится к холодным праздничным закускам корейской кухни, но прижился он и в России, благодаря своей простоте в приготовлении и замечательному вкусу. Если вы планируете  порадовать своих близких вкусной закуской, то этот простой, но очень интересный рецепт селедки хе несомнен ..
Добавлено: 05.10.2017

Читать полностью

Скумбрия тушеная с морковью и луком

Блюда из скумбрии считаются одними из самых вкусных и полезных. Ведь содержание аминокислот, микроэлементов, белка, омега-3 и омега-6 жирных кислот в ней рекордное.  К этой рыбе отлично подойдут лук с морковью в качестве сопутствующих ингредиентов. В этой статье мы предлагаем рецепт при ..
Добавлено: 05.10.2017

Читать полностью

Горбуша запеченная в духовке с овощами

Горбуша запеченная в духовке с овощами получается изумительно вкусной, нежной и сочной.  Итак, для приготовления этого питательного полезно блюда нам понадобится следующие продукты: Филе горбуши – 1 кг Морковь – 2 штуки Лук – 2 штуки Томаты – 2 штуки Сыр твердых сортов – ..
Добавлено: 05.10.2017

Читать полностью

Рыба в кляре

Рыба в кляре - простое вкусное блюдо, любимое многими. Рыба - один из полезнейших продуктов, богатых белками, микроэлементами, но особенно она ценится за омега -3 жирные кислоты. Рыба – обязательная составляющая любой диеты, особенно она показана детям и пожилым людям. Благодаря большому сод ..
Добавлено: 05.10.2017

Читать полностью

Треска запеченная с сыром

Треска запеченная с сыром – совсем не сложное, но при этом очень вкусное, а главное полезное блюдо. Диетологи очень любят треску за низкую калорийность и богатый состав жирных кислот, микроэлементов и питательных веществ. Треска улучшает состояние кожи и волос, работу сердца, нормализует деятельн ..
Добавлено: 05.10.2017

Читать полностью

Рыба по-еврейски

Фаршированная рыба по-еврейски является популярным блюдом для выходного дня, которое доставит гамму позитивных эмоций всем участникам обеда. Данный кулинарный рецепт был еще известен во времена Средних веков. Для этого вам понадобиться запастись следующими ингредиентами:    2 кг ..
Добавлено: 21.09.2017

Читать полностью

Рыбный пирог запеканка

Для приготовления рыбной запеканки, как правило, используется филь любой разновидности морской рыбы. Отличным вариантом является блюдо из морского языка и вкусный гарнир (жареный картофель, овощное рагу, жареные грибы и пр.) Опытные повара ресторанов используют в качестве приправы розмарин, молот ..
Добавлено: 21.09.2017

Читать полностью

Скумбрия в фольге

Скумбрия является довольно популярной рыбой в кулинарии народов бывшего Советского Союза. Ее вкусовые качества и полезные свойства входят в основу огромной разновидности кулинарных рецептов. Очень вкусным получается Scomber в майонезно-горчичном соусе. Для этого вам понадобиться следующий перечен ..
Добавлено: 21.09.2017

Читать полностью

Горбуша в духовке

Пищевая ценность горбуши не уступает по показателям более дорогим представителям (лосось, форель, ставрида и др.) Вкус блюд из такой анадромной рыбы выделяется сочностью и ароматностью. Одним из самых распространенных вариантов приготовления Oncorhynchus gorbuscha является запеченной мясо в духов ..
Добавлено: 21.09.2017

Читать полностью

Филе трески в духовке

Треска представляет собой диетическую морскую рыбу. Ценный белок великолепно сочетается  с большим количеством различных микроэлементов (натрий, магний, йод, сера) и витаминов (А,D,K). Запеченная Gadus является достаточно вкусным и сочным блюдом. Специально приготовленный маринад придаст фил ..
Добавлено: 21.09.2017

Читать полностью

×
×
×
×
×
×
×